У любви на игле...

Моей радости нету границ!
Моей радости нету предела!
Я улыбками в тысячу лиц
Тьму затмлю лишь собой, то и дело...

Взрывом атомной бомбы горя,
Ураган твоих чувств меня сносит...
В руке бережно сердце храня,
Ты дурманишь меня и выносишь...

У любви на игле, и сродни героину,
Тебя хочется только всё больше и больше!
Ни на чуточку меньше, а по серпантину,
Чтобы доза тебя посильнее, погромче!!!

Я подсел не на шутку, я просто зависим...
Ничего не изменишь, лишь волею чувств
Остается покорно довериться мысли,
Что мы встретимся в наших объятиях безумств...


Рецензии