В пустынной темноте одна...

В пустынной темноте одна
Сидит и смотрит вдаль она
На те огни, на те дома,
Где хочет побывать она.
Но в четырех стенах среди людей,
Между больших кривых дверей
Свобода снится только в снах.
И в голове её туман,
В глазах – бесцветные огни.
И странный зов, наверное, обман
Стучится в душу и её мозги.
Но, она смотрит вдаль и понимает,
Что мир не может быть другим.
Такого просто не бывает!
Всегда он должен быть таким…

2010


Рецензии