Думы

Счастлив слепой и в унынии зрячий,
Кто,испытаниям внемля,
Понял - холодный ты или горячий,
Всем возвращаться в землю.

С болью рожден и в страданьях уйдешь,
Сгинут и плоть и силы.
Был ты сорняк или может быть рожь,
Всех нас пожнет могила.

Избранных мало из тела земли
И,выбирая роли,
Вряд ли поймем,чьи же души прошли
То испытание волей...


Рецензии