Иронический стих. Очищение по-Малахову

Попались  на  глаза "Целительные  силы.Биоритмология  и уринотерапия.
Заинтересовалась.Зачиталась.Утопия?
...Луны  небыло  видно.Но отливкрови,жёлчи мфеи  лимфы...
Сухость  в горле- от циклодола.Влажность - от галоперидола.
Порча  от  урины  куриной...
Поставила  диагноз  нимфе:"аффективное,биополярное..."
Назначение  парное.Лечение - помои.
Начала лечение  очищением.Проявилось головокружение.
Как  у  наркомана  по  типу "белой горячки" -
головоломка,идей скачка.Пробовала  петь,,.
песня  вышла  хрипом со  скрипом.Написала  стих.
Красно-бурый:цвет  урины с уробилином и билирубином.
По  цвету можно  судить.какие продукты  мозгом  усвоились.
"Нормальная  урина имеет  горьковатый  вкус:
при  небольшом  употреблении соли -  солёный.
При  употреблении  смешанной  пищи,мяса  с  хлебом -
вкус и цвет  помоев."Возникло  убеждение стойкое:
если в  природе происходят  какие-то  движения,изменения,
то  это происходит  и в  пространстве  нашего  организма.
Через  него  дуют  ветры.В  нём  осаждается  влага,
возникает  сухость,холод  и многое  другое.


Рецензии