Про стройных и сытых

ПРО СТРОЙНЫХ И СЫТЫХ

Жил-был в лесу один медведь – его берлога опустела,
И чтоб с тоски не помереть, медведь решил поправить дело.
Объявлен кастинг по лесам – медведь невесту выбирает,
 Везде присутствует он сам, хотя, какой ей быть – не знает.

- Так – быть хозяйкою должна,  чтобы уют и рукоделье,
Должна быть стройною она, что основное в этом деле.
Какой невесте в этом толк? Каким ему грозит обломом?
Ведь рыскать, как голодный волк, придется ей по буреломам.

При стройной женушке своей сам скопит он жирок не слабый.
Ему-то что? Вот только ей не в прок сосать худую лапу.
Так вот -  от голода, порой, звереют лучшие из лучших!
Ты, коли ищешь постройней, заклей ей рот на всякий случай.

.


Рецензии
Понравилось!Но завершение,извините,садистстское.
С юмором-

Николай Набитович   26.05.2013 13:42     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Николай. А. знаете, вы правы. Смягчу ка я немного финал.
С улыбкой

Мила Каминская   26.05.2013 15:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.