На масти

Где климатит мягко верное тепло,
Не мокреют стекла, даже от пива,
Можешь позволить себе искренность,
Легко,
В светлом салоне бэхи, красной, красивой.
.
Знаешь, дружба - часто синоним разлуки,
Когда вы не вдвоем, на диване с милым,
Любовь - это слово, сплошные муки,
Лучше честный секс, если ты не фригидна.
.
Круче светский секс, в полдень время есть,
Пусть горит душа, покель дна не видно,
Теперь длится апекс, будет не вечность,
Радуйся жизни, когда ты не болен спидом.
.
Полетим на остров, устриц фрукты есть,
Всё одно, закончится сланцем аспидным,
В лучшем случае вместе,
Думай где присесть,
Радуйся жизни, если ты -  не болен спидом.

1511-2012,
Масква-сити)

Фсогов против СПИДа.
.
Число ВИЧ-инфицированных граждан в России выросло почти в два раза за последние пять лет. Каждый день в стране около 200 человек заражаются этим опасным вирусом, рассказал сегодня на пресс-конференции руководитель Федерального центра по профилактике и борьбе со СПИДом академик Вадим Покровский.
.
источник ИТАР-ТАСС, 2811-2012


Рецензии