***

Приди оплакивать цветок -
Он жив, наперекор заклятьям,
Любви несбывшейся глоток,
Росой спадающий на платье.

Приди, где сонная река
Искала новых отражений,
И он живой тебя искал,
Но смерть не знала возражений.


Рецензии