Лимерики 6

Мне цыганка любовь нагадала,
Всё сбылось, только легче не стало:
Он и курит, и пьёт,
И вообще, обормот!
Лучше б денег она нагадала!
*
У соседа пропала собака.
Как же он сокрушался, бедняга!
Я животных люблю,
Лай собачий терплю...
Пусть подольше поищет, однако!
*
Как-то ехали мы на девичник,
Машет палкой волшебной гаишник.
А когда увидал,
На кого он "попал",
Сразу дал нам "отмашку" гаишник!
*
Слёзы, вопли, привычку браниться
На храненье сдавала девица:
- Потихоньку до ЗАГСа
Доведу я красавца,
...А потом это всё пригодится!!!
*
Чмокнул "нА спор" я в щёчку лягушку,
Так она притащила подружку:
- Ты нас, Принц, расколдуй,
Всех подряд расцалуй,
Мы же знаем, ты добрый Ванюшка!


Рецензии
Привет, Нина!
Хорошие лимерики! Вдохновили... Вот:
http://www.stihi.ru/2012/11/21/1115

С улыбкой и наилучшими пожеланиями!

Ефим Шаулов   21.11.2012 03:18     Заявить о нарушении
ЗдОрово, Ефим, мне понравилось! Спасибо за "сопричастность"!))) С теплом,

Нина Агошкова   21.11.2012 09:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.