Мама

Секунда-вечность без тебя, родная!
Часы-мгновенье, если рядом ты!
Вы спросите меня: А кто она такая?
Ей имя, мама, небывалой красоты!

И нет прекрасней женщины на свете,
Что сможет все, простить и позабыть!
Всю жизнь ты за нее в ответе!
Она ж в ответ не сможет разлюбить!!!


Рецензии