Хотя бы память

И не забрать своё не может
Природа вновь в предзимний час,
Когда дождём со снегом гложет
И ветром удручает нас.

В объятьях холодящей влаги
Всё никнет с грустью за окном,
Моля оставить на бумаге
Хотя бы память о былом.


Рецензии