Муза моя

Придираюсь я к словам и рифмам,
В голове, пока один сумбур,
Как поэт еще никем не признан,
Ощущаю плохо грани букв.

Но осилю, раз душой пою я,
И взлетаю выше облаков,
Верю, что пройдет у музы юность,
Будет править сердцем и рукой,

С ней сотку ковер из рифм и песен,
Расстелю на выставке души,
Если будет душно, будет тесно,
Значит с Музой, просто согрешил.


Рецензии