То, что вы называете Любовью

Глаза болят от яркого света,
В жилах, словно магма, закипает кровь,
Это лишь я, только я безоружна?
Перед тем, что мы называем "Любовь"?

Мне не хватило бы этих патронов,
Вложи ты мне их в руку тогда,
Отстреливаться от того, что вы зовете "Любовью"
Не имеет и не имело смысла никогда.

И хоть я смешна в глазах Купидона,
Смешна смелостью своей и борьбой,
Прибереги нерастраченный порох,
Он может тебе пригодится потом.

И хоть мы не любим грустных финалов,
Один нам прийдется с тобой пережить,
Тот финал, что зовется "Любовью"
Этот финал, длиною в жизнь.


Рецензии