Знаю я для папы с мамой лучший и любимый самый!

Никите Лебедеву, 3 года, в детский сад под фото

Знаю: я для папы с мамой
ЛУЧШИЙ и ЛЮБИМЫЙ САМЫЙ!
Как мой старший брат Артём...
Мы ЛЮБИМЫЕ ВДВОЁМ...
Не могу сидеть я ровно:
бегать-прыгать, безусловно,
интересной во сто крат!!! -
И меня поддержит брат!
Мама с папой понимают
и особо не ругают -
Мы же с Тёмой ПАЦАНЫ!!!
Быть подвижными должны!!!
Вот я - парень кареглазый!
Шустрый... Это видно сразу...:-)
Но родителям, скажу,
в помощи не откажу!!!
Нет у папы с мамой дочки! -
Я во всём готов помочь им! -
Вытру пыль, пропылесошу...
Мама скажет: "Мой Хороший!
Мой Никитушка-сынок!
Вот, спасибо, что помог!!!"


Рецензии