Я и проститутки

Я  на  дороге  девушек  увидел.
Подумал:  "надо  подвезти...
Быть  может,  кто  -  нибудь  обидел!"
Проехать  мимо было не  в  чести!

И  подошли  две  юные  девицы:
-свободен?  А  расслабиться  не  прочь?
Не  понял:
-вы  о  чём  это,  сестрицы?
-Пятьсот  за  вечер.  Тысячу  -  за  ночь.

О,  ужас!  Я  и  проститутки!
Тебя  хотят!  Ты -  блеск!  Ты -  молодец!
В  душе  всё  заискрилось,  как  - то  жутко,
и  я  растаял,  словно  холодец...

"Ну  сволочи!  Продажные  исчадия!"
Дал  по  газам.  Ну  и  уехал  прочь...
А  сердце  билось от  любви  и  счастья,-
я  не  испытывал  -  тысячу  за  ночь!


Рецензии