Осеннее

Летело время,желтели листья,
Нам всё хотелось везде успеть,
Сгущалось небо и тучи висли
Над пропастью моих надежд.

Мне было просто к тебе прижаться,
Шептать несложно и просто так,
Мелькнуло солнце осенним утром,-
А я боюсь попасть впросак ^_^


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.