Коммерческое дело. Подражая А. Пугачёвой

Будь  или  не  будь.Или  позабудь.
Пусть.Пошли  хоть  к  чёрту!
Ты  с  утра  молчишь,а потом  грозишь -злишь.
...Ну да,четвёртый.
Будь ты  президент  или  бизнесмен.
Будь  ты  хоть  и  дворник  волосатый.
Не терплю  измен,драк  и  перемен.
И когда такой вот  ты,подддатый.
Ну  что-то  сделай,что-то  сделай,милый.
Я собралась в Загран в  такую  рань!
Зовут  меня  все  замки и все  виллы:
А ты  сказал,что  я  подружка- дрянь.
Ну  же,помоги!все  вокруг  враги:
все  убийцы,воры,злые  стервы.
Ну, же,пособи,что-нибудь роди-
будешь  на  Земле  героем  первым.
Ну,что-то  сделай,что-то  сделай,сделай!
На что  годишься,милый  коммерсант?
Продвинь  моё  коммерческое  дело,
чтобы  зацвёл  в  стране мой  дивный  сад.


Рецензии