***

Да, и не нужно прощаться, любя-не любя.

Жизнь сама растащит всех по разные стороны.

И быть может, вспомнится кому-то долбанутое прошлое, от настоящего блюя,

Но чистое поле под вечер да сослепу. И вороны, вороны, вороны…

А ещё есть старый бук, халявный wi-fi и кофе.

У девушки-официантки стройные ноги и тонкая талия.

Она, как другие похожа на твой образ, не згинувший в моей персональной автокатастрофе

Помнишь, ты когда-то так забавно  испугалась за меня, попавшего в тупую аварию?

Неважно. Всё неважно, мои волосы длиннее обычного,

И новый пирс в том же левом ухе, но уже только выше.

 И мы не спишемся, не услышимся, не увидимся и все остальные «не», ещё более нелогичные.

Мы никогда не сможем понять друг-друга. Ты это хоть слышишь?..


Рецензии