Папа

А знаешь, папа, меня послали
На три веселых, знакомых буквы.
Скажи мне, папа, ты так же само
Когда-то бегал за каждой юбкой?

А знаешь, папа, хотя... откуда?
О нашем женском сердечном ритме.
Все бабы тоже отчасти люди,
Хотя и злые... хотя и в гриме.

Сегодня, папа, мне очень плохо.
Меня послали, [но между нами].
Побудь со мною еще немного,
Давай об этом не скажем маме?

Плечо мужское, родные руки.
И вроде легче... уснули раны.
А знаешь, папа, все бабы - суки,
Конечно, кроме любимой мамы.

Надежный папа - мое лекарство.
Так было раньше и будет дальше.
Когда мы вместе, то все прекрасно,
Родные люди... а как иначе?


Рецензии
А это мой стишок:))

Злата Драч   03.12.2012 20:48     Заявить о нарушении