Противен разговор

ПРОТИВЕН РАЗГОВОР.

Толи мухи, ожили зимой
Толи, телевизор обнаглел
Но, хозяин наш, уже седой
Оказалось, наконец, прозрел

Правил бал, не видя, или как
Как рисует новое слепой
И глаза, фемиде завязал
И не знал, что делает рукой

Рука руку, моет, как всегда
Процедура, странная, ясна
И не видит, сверху, голова
Что отмыла, правя рука

Что за тело, каждая  рука
Будет делать то, что ей взбрело
И при этом, наглая она
Тащит все куда-то от него

А с низов, хозяину кричат
Посмотри, проносит мимо рта
Только левая, что с ним всегда была
Спрятала хозяину  глаза

Окулистов и очков у нас
Пруд пруди и некуда девать
Снова телевизор обнаглел
Начал всем  опять очки втирать

Где же доктор, где его рецепт
Что пропишет всем очки без штор
Снова, мухи ожили зимой
И жужжат, противен, разговор…..
Павел.Марков.16.11.2012г.Чита


Рецензии