Хрустальная Лирика

Это – Стихи Восходящего Солнца,
Которым согрею тебя в Новом Мире,
 Тебе посвящаю Хрустальную Лирику,
 Слышать хочу, как твоё сердце бьётся
 С моим в унисон... Я коснусь светлых локонов,
 Нежно рукой проведу по щеке твоей,
 Ты улыбнёшься, игриво, во сне
 От Хрустальных Стихов, что читать буду шёпотом
 Утренним ветром, слова невесомые…
 Я принесу в твои сны упоение
 Яркими красками, Чувства весенние
 Буду дарить тебе каждый день новые…
 Строчки Хрустальные – капельки Нежности,
 В них – отражение Ангела спящего,
 Крылья твои за спиной – настоящие,
 Я наблюдаю, как ты в безмятежности
 Спишь. Прикоснусь к тебе лучиком солнечным,
 Ласково им пробегу по щеке твоей
 И, с придыханьем, застыв на мгновение,
 Я поцелую твои губы томные.
 Ангел Небесный, глаза приоткроешь ты
 И озаришь изумрудным сиянием
 Миро вокруг нас. Эти Строчки Хрустальные
 Я заверну в рифму собственной верности
 Только тебе одной. Я хочу передать
 Ласку и Нежность, сияющей Радугой,
 Неба улыбку, янтарною патокой,
 Чистые капельки Солнца. Сверкать
 Будут озёра – глаза, словно звёзды
 И ароматом наполнится воздух,
 Запахом свежести Вечного Лета,
 Ангел, желаю тебе только Света
 В Жизни твоей. Заберу все печали,
 Станешь ты, с бурным восторгом, встречать
 Каждое утро. Мы сможем летать
 Там, где не все даже Боги летали.
 Ангел, надеюсь на то, что коснётся
 Душу твою всё, что выше написано…
 Строчки Хрустальные – помыслы чистые.
 Это – Стихи Восходящего Солнца…


For my Loved JSB


Рецензии
"Строчки Хрустальные – помыслы чистые.
Это – Стихи Восходящего Солнца…"

По ним только восходить, Дмитрий!
Спасибо!

С теплом...

Симона Тешлер   23.12.2012 12:39     Заявить о нарушении
По ним восходят только те,
Чьих, помыслы Души, чисты...
Те, в ком живет Первичный Свет...
Знай - в их числе есть тоже Ты...

Обнимаю....
Van der Veken

Дмитрий Вандервекен   24.12.2012 11:08   Заявить о нарушении