Ангел

пусть я не прекрасна
как луна в ночи,
не молчи.. я гасну..
только не молчи..
всё не Слава Богу,
только всё к Нему.
укажи дорогу
к дому своему..
ты же тёмный ангел..
крылья за спиной..
ты меня не знаешь.
но возьми с собой..
вместе полетели
поджигать рассвет..
мы же так хотели..
вспомни этот бред..
расскажи, не бойся
про свои дела..
только успокойся..
я ж тебя нашла..
ты молчишь.. не хочешь..
заперт на замок.
только дни и ночи..
это всё, что смог..
я почти погасла..
значит всё игра..
значит всё напрасно..
значит мне пора..


Рецензии
Надо ключ поискать, а то немного грустно, понравилось стихотворение)

Александр Тулбу   18.11.2012 10:05     Заявить о нарушении
спасибо)

Наталья Лес   19.11.2012 03:56   Заявить о нарушении