Виновны оба

Прости за то, что полюбила!
Не удержалась, сорвалась...
Так получилось - все забыла,
Когда тропиночка сошлась
С его тропою ночкой лунной...
Хоть и стучало ты тревожно,
Но страсть ворвалась девкой блудной,
Все разметав неосторожно...
А помнишь - в пятки ты сбежало,
Меня оставив наодинце,
А я - стояла, не дышала,
Глаза потупив перед принцем...
И что, теперь, с тобой нам делать?
Виновны оба, так молчи!
Ну, сколько от любви нам бегать?
Прошу, потише там стучи.
А то, сорвешься ненароком
И что тогда, опять одной?
Вон - принц идет мой черноокий,
Спокойно, Сердце, я с тобой!
Да, прекрати так трепыхаться -
Ты принцев, чтоли, не видало?
Ну все, хорош - пошла сдаваться:
Ой, здравствуй, милый, я скучала...


Рецензии