***

Я рожден для цели
Не знаю какой
Весна, капели
Ручьи рекой.

Кто бы ни был там
Внизу, вверху
Я не встречусь с ним
Ни в свет ни в тьму.

Не забудешь меня
Будешь плакать смеясь
До последнего дня
Его не боясь.

Я не знаю пока,
Что кому грозит.
Но зато у меня
Появился гранит
Там, внутри
Где пульсации вен
Где нету уже
Никаких стен.


Рецензии