Я подруге желаю

Я ПОДРУГЕ ЖЕЛАЮ
                Лав Лари

В такой прекрасный Юбилей
Всего желаю, что захочется,
А благодарность от детей
Пусть в жизни никогда не кончится…

Пусть дети берегут тебя,
Ведь ты растишь их с малолетства…
Незащищённых, их, храня
От негативного соседства.

Не за горами холода,
Но в праздник твой тепло, без снега…
И в жизни пусть тебя всегда
Теплом окутывает нега.

В такой прекрасный Юбилей
Пусть будет полный дом друзей…
Чтоб время радости всегда
Тебя хранило в холода.

17.11.2012


Рецензии