Песня Чародейная. По А. Чистякову

Чародейной  ночью  новогодней
Зодиак  пасёт  своих  коней.
Всем  везучим в  сны  несутся  кони...
"где  же  мой?Скачи  ко  мне скорей!
Снился  конь  вам.Славная  цыганка.
Вот  и  он.Друг.удержи  рукой!
Дай  взлететь гитаре  с песней  жаркой!
Подсоби  же.Душу  успокой.

Вот  мой  конь.Златая  грива.
С ним  не  страшна  любая  даль.
Помчимся мы  легко,красиво.
Ну,гони,гони  давай!

Я хочу,чтобкони  не  споткнулись
и достигли  всех  небес-высот.
Распрямись,душа.Сними  сутулость.
Верь,что завтра  в  счастье  повезёт!
"Кони,кони.кони,кони...
Затмили вы собою  свет.
Никто  теперь  вас не  догонит -
Умчались  мы  за  сотню  лет.
Нас  не догонят,нас  не  догонят,
нас  не  догонят...


Рецензии