по-другому куда

научусь не оглядываться выпаду из чёртова колеса
будет вперёд назад и даже влево вправо
к нечаянной радости случаются чудеса
как бы себя связать с их шутовской оравой

если уж цирк так цирк вот проходной билет
клоуны на манеже и сахарок для пони
умницы молодцы яркий парад-алле
только музыка где же и почему нас гонят

яблоками усыпан конь подо мной а ты
мыльные пузыри пускаешь вослед ушедшим
считанные часы чувственной полноты
не повторить и незачем

не оглядываться


Рецензии