Моё Русское...

Путины, Медведевы,
Чем гордиться? Лица!
К нам везде понаехали,
Опухла не только столица.
Героин, отстойники.
Старость со вшами.
Собаки бездомные
Завтракают бомжами!
На помойках война
С переменным успехом.
Кто то это снимает
На мобилку со смехом.
В погонах разбойники.
В депутаты - откаты!
Говорим в формате мы,
А в душе одни маты.
Сектанты покойники,
Тянут падших ашрамы.
Расползлись по родине,
Как гниющие шрамы.
Педофилу кровиночку
За черпак водки
Отдают "православные"
Пьяные тётки.
Пересохшие трубы
Мозги засосали.
Тётки сдохли давно,
Просто им не сказали.
Красота! Продаётся
Ум, совесть и тело.
Тот в порядке, кто
Делает это умело.
Всё, что вылезло, - в моде.
Унитазы в стразы!
Ты расслабилась, Родина.
Ты пускаешь газы.
На свои интересы
Мы давно положили.
Лишь бы узкие братья,
С нами крепче дружили.
Стал китайским Даманский
Китайской еда.
Через ваш позитив
Виден член, "господа"!
Вы ещё не наелись
Зелёной бумаги?
Торопитесь, всё выше
Зелёные флаги!
И пока вас по клубам,
Пупком развлекают,
Людям головы режут.
Вербуют, взрывают...
И вопрос не стоит,
И любовь не маячит.
Она где-то в борделе,
На албанцев ишачит.
И надежда спилась,
И не вывезла вера.
Когда после войны
Продают офицера!
А слегка в стороне,
Под контролем чекистов,
Размножают в подвалах
Нацио-онанистов.
И хотя им со скрипом
Даются науки.
Время быстро течёт.
Доиграются - с***!
Провокаторов хватит,
Искру злую высечь.
Станут чёрные сотни,
Десятками тысяч.
Застучат автоматы,
Как встарь топоры.
Жаль, не только рублёвские
Вспыхнут дворы.
В небе тесно от стай,
Распальцованной дичи.
Всё наглее шакалы,
В предвкушении добычи.
Примиряющий голос,
С небес не раздастся.
И добром разойтись
Нам, увы, не удастся.
   Дописал и во мне
   Снова грусть зазвучала.
   Так всегда на Руси:
   Без конца, без начала...    


Рецензии
Замечательные стихи, видимо, написанные без отрыва от страницы, с эмоциями,
присущими каждому человеку, трезво оценивающему обстановку в стране! В 2013
году уже во всю распоясалась "дерьмократия". Например, Медведеву был дан карт-бланш - засеять наши земли ГМО. ( "Власть приоткрыла ящик Пандоры") Да только
помешали события в Украине. Две головы нашего государственного орла в реальности
показывает нашу власть. Один, Медведев, настроен на Запад, другой - на Восток.
Но все повязаны коррупцией, она, как архимедова точка опоры.
А слова "под контролем ч...ов" - прямо в точку. Срослись...
Так что "поэт в России - больше, чем Поэт!" Все, кто не зомбирован, - пророки.
БлагоДарю, Влад! С теплом - Мила.

Мила Щербакова   05.09.2015 15:21     Заявить о нарушении
С теплом принято!

Владимир Камардин   05.09.2015 15:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.