открывая окно

открывая окно вижу я облаков сожаленье
мне теперь все равно не попасть в этот сказочный мир
отыграет оркестр и природа подарит прощенье
тем кто недоуспел в суете этих призрачных игр

я теперь как и все буду прятаться за виражами
и искать на земле отражение черных небес
я отдам все что есть и быть может там за облаками
я с улыбкою вспомню о том как был счастлив я здесь

и когда тишина отразится на новой странице
ты увидишь в глазах то что вряд ли ты сможешь понять
глубина что без дна будет яростным светом резвиться
на открытой всем книге но нам ее не дочитать


Рецензии
Хочется прочесть сто раз!

Вера Шарахина   05.03.2013 15:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.