NEWpoetam

Зачем мне образность, когда
В словах моих одна вода.
Великому речетативу
Все вместе дружно скажем: "Да!"

И в девятнадцатом векУ
Несли поэты чепуху.
За их скупой консерватизм
Я всех к ответу привлеку

Ведь сколько свеженьких словей
Звучат как будто соловей.
О, Фурсенко, тебя прошу я,
Неологизмов мне навей.

Как скуден русский был язык,
Но это мы исправим вмиг.
Не внемлю я законам речи,
Плененным быть я не привык.


Рецензии