Не беда

Одиночество, не беда отнюдь
Одиночеством закаленней будь
В одиночестве ты плюсы найди,
И с улыбкой по жизни иди, иди!

Не пугает пусть, холодна постель,
Ничего что сейчас за окном метель
Не твоя вина, что она ушла
Ей судьею Бог, если ты не смог…

Одиночество, только там, за чертой
Ну а ты пока ведь живой, живой!
Ты протри глаза, оглянись вокруг
Может где-то там, настоящий друг.

Одиночеством не кори себя,
Такова уж она, стезя твоя
Не известно нам, что испить дано
Иногда горчит, нашей жизни вино…


Рецензии