Хмурый полдень наступает

Хмурый полдень наступает
Осень распустила крылья.
Нас печально расслабляет
В тёмном доме, где уныние.

Доставай скорей бокалы,
Разжигай камин скорее.
Вкус вина, аккорд гитары…
Чувствуешь? – уже теплее!

А еще чуть-чуть улыбки,
Теплых слов немножко тоже
И не будет осень зыбкой,
Полдню хмуриться негоже!

И под треск горящих линий,
Под мерцание теней,
С сердца сбрось печать уныний,
И тоску осенних дней.


Рецензии