Вот и встретились...

Вот и встретились снова- здравствуй!
Ты теперь далеко не моя.
Для меня в одиночестве- счастье.
Для тебя- Бог весть, в чем для тебя..

И души я твоей не трогаю,
Мы давно плывем в разных лодках.
Ты-же знаешь, приятней намного
Новых встречь колдовство короткое,

А не глаз моих болото вязкое,
Не богемы твоей колотый лед..
Пусть, кто жил во мне раньше- умрет,
На поминках- откроем шампанское!

А больная моя Весна-
И жила, и погибла красиво..
Ты теперь не приходишь во снах.
Не приходишь давно. Счастливо!
 


Рецензии