Молитва

О Боже! Дай мне силы,
Все испытания пройти!
И в мире этом неспокойном
Покой и счастье обрести.

Я не прошу богатств и злата,
И властью тоже не прельщён
Претят мне светские услады,
И к славе путь не проторён.

Прошу Тебя я Светлый Боже!
Прости Ты все мои грехи
И за дела мои лихие
С меня Ты строго не спроси.

Пошли мне Боже радость встречи,
Спаси от горечи потерь
Всели любовь в мою Ты душу,
Своим теплом меня согрей!

Пошли мне Боже жизни радость,
Семейного гнезда уют,
Любви, доверия, здоровья
Вот всё о чём Тебя молю…


Рецензии