Кто тайну вечности постиг...

Царица ночь, блажен твой лик
Во свете лунного сиянья
Кто тайну вечности постиг
Услышит голос мирозданья

В мерцанье звёзд, где млечный путь
В сакральном мире Зодиака
Моей судьбы сокрыта суть
Творцом назначенного знака

Пленяясь вечной красотой
Лечу в астрале козерога
И в сердце с верою святой
Услышать голос Бога

О, Вышний, разумом твоим
Даруй мечтам свободу
Сомненьем вечным я томим
"Реки, не зная броду..."

Внемли души невольный крик
Тобой мы правду мерим
Яви народу Светлый лик
В тебя мы свято верим

-----------------------------


Рецензии