Еще не выпал первый снег

Еще не выпал первый снег,
А мысли все у елки.
Я даже чувствую, как пахнут
Смолистые иголки.
В сиянии розовых свечей
Шары переливаются,
А души наши и сердца
Надеждой наполняются.


Рецензии