Бабочкой порхаю

Я рядом… Бабочкой порхаю –
Вся очарована тобой,
То улыбаюсь, то вздыхаю,
В мечты укрывшись с головой.
Тобой любуюсь, наслаждаясь,
Дышу волшебной красотой!
И каждой клеточкой сливаюсь
С твоей небесной чистотой.
Ах!... Неужели я влюбляюсь?!!
Влекома яркою звездой,
Я без остатка растворяюсь,
Взмывая дымкой золотой.
И осыпаясь звездным снегом,
Растаю на твоих руках,
Наполнив долгожданной негой,
Останусь медом  на губах...






(иллюстрация из Интернета)


Рецензии
Это прекрасно.

Игорь Степанов-Зорин 3   23.08.2013 14:35     Заявить о нарушении
Спасибо Вам! Это очень приятно слышать )))

Анна Юрлова   23.08.2013 15:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.