из старого до 2010

Одновременно мы друг друга выше,
это видно, даже если прыгнуть с крыши,
даже если стоя на полу без табурета,
я со своими 160-ю выше твоих двух метров,
а когда я на тебя снизу смотрю,
то даже до глаз достать не могу.
Почему так? Задаю вопрос я вновь,
а ответ, он прост: любовь.

**
я сегодня невыносимая:
подарила себе часы
на руках не носимые.

я сегодня вышла из себя
и ушла гулять,
а вернулась только в пять
утра.

я сегодня без ума:
обронила где-то на улице,
а завтра нашла.

я сегодня обалдела,
сняв с себя тело,
на Венеру полетела.

***
Во второй половине дня
сегодня началась весна.
Она застала меня
Врасплох:
я одевала часы,
было 10:33.
По снегу танцевала
и выбежала с окна,
но она убежала
дальше топить сердца.
**

здесь будут стихи из старых запасов (до готовности личного сайта). Состав будет меняться в зависимости от настроения.


Рецензии