2012. 11. 16 О ЛИРА!!!

2012 .11 .16   О ЛИРА !!!

               «Я гитару настрою
                На лирический лад...»

Да и пусть говорят  -
Нежен. Велик
(в руках своих).
Кому-то мал...
И вот уж сник :
«Скакай, скакай
И бух — упай».

Ну как не скинуться на мисс Uбиси
(когда ему на браво наплевать и БИС)
Налево он ушёл,но не направо.
И в этом смысле  -  зашибись!!!


Рецензии