Дуэт путаны и сутенёра

                «...Путана, путана, путана,
                ночная бабочка ну кто же виноват.
                Путана, путана, путана,
                огни отелей так заманчиво горят.»
                Шлягер эпохи «Millennium»


    Вновь вышла на панель одна,    
        светила из-за туч луна,         
            такая у меня работа.          
    Фигура, стать  –  я хороша,
        не знаю как моя душа,
            мой бизнес – на мужчин охота.

    Спустилась ночь – мой час настал,
        а моё тело капитал,
            талант актрисы: чаруй – маня!    
    Дарю блаженство мужикам,      
        за деньги всю себя отдам,
            кричу всём видом: – Возьми меня! 

    Профессии древнее нет, 
        у македонцев был Совет -
            послали за врачом галеру.      
    И всем известный Гиппократ,
        Таись Афинской, был не рад, –
            он должен был лечить гетеру.

*    *    *    *    *    *    *    *    *    *    *    *     *
             Припев:

        Стыдим путану за разврат безбожный:    
        прелюбодейство – грех, гореть в аду.         
        И по земной морали: «Как же можно?          
        распутство – срам, с законом не в ладу!». 
            Но не хотим понять мы корень зла –         
            что даже, Еву соблазнил Адам?               
            Забыли притчу, видно про «козла»... 
            «Пусть бросит камень, кто не грешен сам!».

            16.11.2012г.

Фото из интернета   
   комментарии автора:  Припев поёт сутенёр трижды, после каждого куплета путаны, причём третий раз поёт дуэтом вместе с путаной…   
Возможны варианты: третий куплет может петь и сутенер или опять же дуэтом вместе с путаной.      


Рецензии
Да, уж такая песня получилась! А что? Жизненная!!!
С уважением, Валерий.

Валерий Косов   22.11.2012 10:53     Заявить о нарушении
Валера, заскочил на минуточку, обед. Спасибо за понимание. Вот такие получились герои никудышные. С признательностью, Марат.

Марат Гайнуллин   22.11.2012 15:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.