В двери

В двери стучат размеренно
Тяжелыми сапогами.
Это они за нами,
Ведь это мы тут временно.

Это полтинник страха
Мереется с червонцем
Это чужие громко
Мереются храпом.

Мне б пол бутылки виски,
Дали бы после бомжа.
Вехи из богажа,
Меры и катаклизмы.

Вертиться шарик оземь
Веру перенесут.
И сапомгами спасут
Те сапоги, боже.

Мне бы вертеться сутки
Мне бы лежать ковром.
Что то я не о том,
Кто то ворует минуты.

А сапоги гулом
Мерно стучо об дверь,
Верь мне или не верь,
Все обернулось дулом...


16.11.2012
(с) Д. Семёнов


Рецензии