Плевать

ноябрь как будто бесконечен,
старуха-осень умирает, кашляет туманом.
и ты уже не избегаешь встречи,
но мне уже плевать,
что для тебя, скорее всего, странно.
я жив, но эмоционально выжат.
теперь мне все равно - я сам теперь туман.
спокоен, сер, отныне мною движет
чуть слышный ветерок. вся грязь, обман
стекают по лицу, я снова ясно вижу,
что завтра утром первый снег,
как перхоть упадет на мои плечи -
я помню каждый наш с тобою грех.
ноябрь как будто бесконечен...
плевать
на всех.
плевать.
на всех.


Рецензии
"я жив, но эмоционально выжат". Звучит здорово, и "жужжит" хорошо.

С уважением, Лена

Лена Шестакова   05.06.2013 19:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.