Из разговора поэта с женой

-На носу моём зима...
-Снова сунул нос в извёстку?
-Застит свет забором тьма...
-Не носи рубах в полоску!
-Клонит голову к земле...
-Полежи, поспи часочек!
-Не забудешь обо мне?
-Спать укладываю дочек...


Рецензии