накипело

порежь ножницами дорогую одежду, выкинь мобильный телефон.
тебе не нужно питаться этими надеждами, тебе пора прогонять деградацию вон.
под звон чего нибудь натурального, без примесей пафоса и хвастовства.
пиши простым карандашом, а не ролексом, пиши всем понятные слова.
перестань обнажатся, что бы любили, перестань унижать других.
я бы с удовольствием тебя такую избила, если бы была такой же как и ты.
мне остается сидеть дома и перечитывать давно прочтенные мною книги,
а ты как была шлюхой, так ею и останешься, и я не прошу прощения за обзывательства.
есть люди, которые меняются. а ты как и была дура, так ею и останешься.


Рецензии