Ты не поймешь какую я испытала боль

Не могу понять,почему же так хреново?
Совсем недавно из-за другого мне было ***во.
Ты ранил сердце мое ублюдок
Думаю о тебе уже не знаю сколько суток.

Такой нежный ты был в начале,
Еще тогда,когда прощались мы на вокзале.
А что теперь то с тобою стало?
О любви говорил ты слов не мало

Все достало.О чем говорить с тобой?
Все равно ты не поймешь какую я испытала боль.
Не нужно этих жалких слов о любви.
Ты любишь,но не видишь в моих страданиях вины.

Все проходит,я это знаю и понимаю
А еще я очень сильно по тебе скучаю.
А знаешь?Ты такая тварь малыш.
В том что ахуенный ты,ты себе льстишь.

Я не понимаю что ты сделал со мною?
Я очень сильно хочу быть с тобою
Все проходит и это тоже пройдет,
А вот ты испытаешь такую же боль.!


Рецензии