Птица, что летает сама по себе

Осенью, когда становится холодно, птицы улетают прочь.
Их не волнует расстояние, их не волнует дождь.
Они лишь стремятся к солнцу, к небу и к тишине.
Их не волнует птица, что в конце, что сама по себе.

А её не волнует солнце, она обожает дождь.
Птица, что не улетает.Птица, что мёрзнет в ночь.
Птица, что любит холод.Птица, которой плевать.
Она потеряла стаю.С другими - позорно летать.


Рецензии