Небо приголубит..

Не хочу, что  б  люди
гибли, как те, мухи..
Я  хочу, что б  дружно
взялись  все за  рУки.

Я хочу, как  в  детстве
громко  так  смеяться!
Добротой своею
всех, сердец  касаться.

Не  хочу, что б  люди
видели  те, мУки..
Я хочу, что б дети
не  познав  разлуки

Мам, своих  обняли
и  не  отпускали,
нежно  так, с  любовью
в  щёчку  целовали!

Не  хочу  я  люди
боль  ту  видеть,труден
Путь -  душа  рыдает,
Боль  в  груди  сжимает.

Тем  скажу  кто  любит
Небо  приголубит!
Слово  пусть  ласкает,
Вечность наступает.


Рецензии
Олюшка, чудесно сказано:
"Тем скажу кто любит
Небо приголубит!
Слово пусть ласкает,
Вечность наступает."
С любовью

Вера Пасько   17.11.2012 10:55     Заявить о нарушении
Спасибо,Верочка.
С любовью и теплом.

Добрая Душенька   20.11.2012 23:13   Заявить о нарушении