Не имеет совесть лишь имени

Ты её не зови по имени,
Ты её лучше в сердце укрой,
На века, на года, на истины,
Чтобы всё стало яркой волной.
Для тебя стала вновь неприкаянной
Та любовь, что с надеждой жила,
Стала ваша мечта как отравлена,
И она вмиг ушла,Ах................ прошла


Рецензии