а может

"А можно
не буду тебя отпускать,
Своих не раскрою рук?
А можно
я буду тебя целовать
И слышать лишь сердца стук?

А можно
я просто тебя обниму?
Я слышу - твой голос дрожит.
А можно
я только тебе одному
Доверю, что в сердце лежит?"

И может
мы станем немного смелей,
Забудем все беды и страх...
Ведь мы же
 с тобою - водой не разлей!
...Но стынет вопрос на губах.


Рецензии