постоянное

как 'это страшно что же не боюсь
как 'это больно что же не поморщусь
всегдашний морок обморок союз
невольных чувств на всю живую мощность

ну что же укололи и пошёл
к утру забыл привитый безопасно
а терапия выше этажом
и там ужасно


Рецензии