Чёрный ангел

У меня под окном, в лунном свете, сидит чёрный ангел - отшельник.
Его крылья страшнее ночи, а взгляд убивает в мгновенье.
Зовут его люди "проклятьем", с желчью своей убегая.
Он сидит и с грустной улыбкой, полной тоски, наблюдает.

Лишь я не боюсь его вида, лишь меня его крылья греют.
А от узких холодных губ, всё внутри меня медленно млеет.
И проснувшись в холодной постели, когда солнце скрывает тьму.
Буду ждать тебя, чёрный ангел, остальные нас не поймут.


Рецензии